Carta Bodegón de Lola - Plancha - Bodegon

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Plancha
Tapa

Media ración

Ración
Magret de pato con piña y copota de manzana




15
Presa ibérica bellota con jamón 5J


9.520
Solomillo de ternera




20
Solomillo a la pimienta  roquefort  barbacoa  



10
Solomillo en salsa mostaza  
4 quesos  




10
Brocheta de solomillo de cerdo ibérico



10
Marrajo a la plancha



11.5
Pinchito de pollo


3.5

Champiñones rellenos de jamón


3.59.5
Choricitos
38.5
Queso rulo de cabra
(sobre base de cebolla caramelizada con almendras y pasas)


4.513.5
Hamburguesa de corvina a los 4 quesos



10
Choco plancha


40€/kg
Calamar plancha


45€/kg
Medallón de atún sobre base de salmorejo


45€/kg
Setas salteadas al ajillo con vinagre balsámico de Módena


35€/kg
Lomo de bacalao a la sanluqueña
(sobre  base de salmorejo y ajo blanco)



12
Pulpo a la sanluqueña 
(sobre  base de salmorejo)

55€/kg

Lenguado de Sanlúcar



45€/kg

Ventresca de cazón



45€/kg

Rodaballo de Sanlúcar



45€/kg

Corvina a la plancha



45€/kg

Salmón noruego



40€/kg

pan y picos comensal 0.50€
pan sin gluten 2.50 €
picos sin gluten 2.50€
salsa extra 0.50€



Regreso al contenido | Regreso al menu principal